Costolette per barbecue Hoisin
La ricetta Hoisin Barbecue Ribs è pronta in circa 7 ore ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 1066 calorie, 90 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Se si dispone di calore griglia: basso, aglio granulato, st. costine di maiale Louis-taglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Salsa barbecue Hoisin, e Salsa barbecue Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme zucchero di canna, sale, polvere di spezie 5, pepe di Szechuan, pepe bianco e aglio in una piccola ciotola.
Rimuovere la membrana dal retro del rack e tagliare le costole di grasso in eccesso. Strofinare ogni rack liberamente con lo sfregamento. Avvolgere le costole in un foglio o metterle in un grande contenitore e conservare in frigorifero per una notte (opzionale).
Rimuovere le costole dal frigorifero mentre si prepara il fumatore o la griglia. Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare le costole nel fumatore o nella griglia, il lato della carne verso l'alto e fumare fino a quando le costole non si piegano leggermente quando vengono sollevate da un'estremità, da 5 a 6 ore.
Nell'ultima 1/2 ora di cottura, imbastire la parte superiore di ogni rack con salsa barbecue e continuare a fumare per caramellare salsa.
Rimuovere dal fumatore, affettare e servire.