Costolette per barbecue Hoisin

Costolette per barbecue Hoisin
La ricetta Hoisin Barbecue Ribs è pronta in circa 7 ore ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 1066 calorie, 90 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Se si dispone di calore griglia: basso, aglio granulato, st. costine di maiale Louis-taglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Salsa barbecue Hoisin, e Salsa barbecue Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme zucchero di canna, sale, polvere di spezie 5, pepe di Szechuan, pepe bianco e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere la membrana dal retro del rack e tagliare le costole di grasso in eccesso. Strofinare ogni rack liberamente con lo sfregamento. Avvolgere le costole in un foglio o metterle in un grande contenitore e conservare in frigorifero per una notte (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Rimuovere le costole dal frigorifero mentre si prepara il fumatore o la griglia. Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare le costole nel fumatore o nella griglia, il lato della carne verso l'alto e fumare fino a quando le costole non si piegano leggermente quando vengono sollevate da un'estremità, da 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Nell'ultima 1/2 ora di cottura, imbastire la parte superiore di ogni rack con salsa barbecue e continuare a fumare per caramellare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Rimuovere dal fumatore, affettare e servire.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Carnivor Zinfandel. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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