Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale
Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 912 calorie, 66g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, senape di digione, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di maiale pepate, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale agli agrumi pepate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con sale.
Spennellare ogni chop con 1 cucchiaino di senape; generosamente cospargere tutto con pepe nero macinato grossolanamente.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire le costolette su una teglia e arrostire per 12 minuti, fino a cottura; tenere in caldo.
Nel frattempo, versare il grasso dalla padella.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Versare i succhi di padella in una tazza e spazzare via la padella.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere tutti tranne 1 cucchiaio di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere i restanti 4 cucchiaini di senape, i succhi di padella riservati e metà del prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe nero macinato finemente; tenere in caldo.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella grande.
Aggiungere lo zucchero scatta, funghi, scalogno e il riservato 1 cucchiaio di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero scatta sono croccanti-tenera ei funghi sono teneri e leggermente dorate, circa 5 minuti. Mescolare i piselli e il prezzemolo rimanente e condire con sale e pepe macinato finemente.
Versare la salsa di panna sui piatti e completare con le braciole di maiale. Spoon le verdure a fianco e servire.