Costolette di maiale agli agrumi pepate
Pepato agrumi-Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 196 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, pepe macinato grosso, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di maiale pepate, Costolette di maiale pepate, e Braciole di maiale al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e il latte in un piatto poco profondo o piatto di torta; mettere da parte.
Mescolare la miscela di condimento, la farina e il pepe in un piatto poco profondo separato o in un piatto a torta.
Immergere entrambi i lati delle costolette nella miscela di uova, quindi nella miscela di condimento, girando uniformemente su entrambi i lati di ogni chop.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere braciole; coprire. Cuocere 6 min.; scoprire. Cuocere 5 min. su ogni lato o fino a quando le costolette sono fatte (160F).
Condire con succo di lime.