Costolette di Agnello Speziate con ceci
Costolette di agnello speziato con ceci è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 949 calorie, 43 g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi foglie di menta, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello con tutto-Bagel Yogurt e ceci, Costolette di agnello con tutto-Bagel Yogurt e ceci, e Musakka di zucchine con ceci e Agnello Speziato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 1/4 tazza di olio, i semi di finocchio, il cumino, 1 cucchiaino di sale e il pepe.
Aggiungere le costolette di agnello e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 8 ore. Prima della cottura, lasciare riposare le costolette a temperatura ambiente per 10 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Raschiare i semi di finocchio dalle costolette.
Aggiungere 4 delle costolette alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia da forno. Ripeti con le costolette rimanenti. Arrosto fino a quando le costolette sono la cottura desiderata, circa 8 minuti per medio-raro. Nel frattempo, pulire la padella, mettere a fuoco medio e aggiungere l'olio rimanente.
Aggiungere le carote e ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire il grande sacchetto richiudibile di costolette di agnello non cotte nel congelatore o, se lo si desidera, congelare le costolette in sacchetti singoli per porzioni singole. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero. Cuocere secondo la ricetta.