Costolette di agnello e chutney di cachi freschi
Costolette di agnello e cachi freschi Chutney è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cachi fuyu maturo, il sale, le costolette di agnello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di agnello con chutney di prugne, Costolette di agnello e crosta di chutney, e Costolette di agnello alla griglia con chutney di cipolla rossa carbonizzata.
Istruzione
Mescolare insieme cachi, cipolla, zenzero, jalapeño, succo di lime e sale e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si cuociono le costolette di agnello.
Pat costolette asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le costolette per circa 9 minuti su ciascun lato per medie rare.
Trasferire le costolette con le pinze su un tagliere o un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 3 minuti prima di servire.
Servire costolette di agnello con chutney di cachi.