Costolette di agnello con salsa di melograno e Pilaf allo zafferano
Costolette di agnello con salsa di melograno e zafferano Pilaf richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 444 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, alloro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Costolette di agnello con salsa di melograno e vino rosso, Costolette di agnello con spinaci Riso Pilaf, e Costolette di agnello con gusto melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e disporre il rack del forno a 8 pollici dal broiler.
Scaldare una pentola di salsa grande a fuoco medio.
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, quindi aggiungere l'orzo e mescolare. Tostare la pasta fino a doratura, 3 minuti, quindi aggiungere il riso e mescolare per unire.
Aggiungere i fili di zafferano e mescolare nel brodo. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire la pentola con un coperchio aderente. Cuocere il riso finché sono teneri, circa 15 a 18 minuti.
Nel frattempo, rotolare il melograno sul bancone mentre si applica la pressione per un minuto. Tenere il melograno su una piccola pentola e tagliarlo con un piccolo coltello affilato; il succo verrà fuori di corsa. Spremere il melograno fino a 3/4 a 1 tazza di succo. Mescolare il vino, Worcestershire, pepe in grani, chiodi di garofano e alloro. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre il liquido della metà, circa 6 minuti.
Versare un po ' di salsa in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, quindi versare il composto nella salsa. Cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Rimuovere e scartare i grani di pepe, i chiodi di garofano interi e la foglia di alloro.
Disporre le costolette su una teglia da carne e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per 3-4 minuti, o solo 1 minuto su ciascun lato per i centri rosa.
Quando le costolette vanno nella griglia, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare per 2 minuti, quindi aggiungere gli spinaci e lasciarlo appassire. Condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Disporre 3 costolette su ogni piatto da portata.
Condire con salsa di melograno, e servire il pilaf allo zafferano e spinaci appassiti a fianco.