Costolette di Agnello Balsamico con purea di piselli

Costolette di Agnello Balsamico con purea di piselli
Costolette di Agnello Balsamico con purea di Piselli è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, una di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Olive Cerignolan, e Costolette di Agnello balsamico per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista