Costolette di agnello aromatiche vietnamite
Braciole di agnello aromatico vietnamita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 149 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Costolette di agnello vietnamita, Brodo di manzo vietnamita aromatico, e Agnello aromatico con datteri per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costolette di agnello in una teglia e condire uniformemente con aglio, aglio in polvere, peperoncino in polvere, zucchero, sale e pepe.
Condire con 1 cucchiaio di succo di lime, salsa di soia e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.
Arrosto scoperto nel forno preriscaldato al grado desiderato di cottura, circa 20 minuti per la media, o 30 minuti per ben fatto.
Guarnire con una spolverata di coriandolo e spremere il succo di limone e lime sopra la parte superiore prima di servire.