Costolette di agnello aromatiche vietnamite

Costolette di agnello aromatiche vietnamite
Braciole di agnello aromatico vietnamita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 149 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Costolette di agnello vietnamita, Brodo di manzo vietnamita aromatico, e Agnello aromatico con datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette di agnello in una teglia e condire uniformemente con aglio, aglio in polvere, peperoncino in polvere, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Condire con 1 cucchiaio di succo di lime, salsa di soia e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Arrosto scoperto nel forno preriscaldato al grado desiderato di cottura, circa 20 minuti per la media, o 30 minuti per ben fatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire con una spolverata di coriandolo e spremere il succo di limone e lime sopra la parte superiore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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