Costolette di agnello appiccicose piccanti

Costolette di agnello appiccicose piccanti
Le costolette di agnello appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 778 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.96 per porzione. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa piccante, le costolette di lombo di agnello e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello appiccicose piccanti, Costolette di agnello alla griglia speziate, e Costolette di agnello con salsa piccante di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare i semi di coriandolo e finocchio in una piccola padella a fuoco medio, agitando ogni 30 secondi in modo che non brucino. Una volta che hanno dato fuori un bel aroma e hanno trasformato un tono più scuro, togliere dalla padella calda e raffreddare completamente su un piatto. Quindi gettali nel tuo macinacaffè e macina fino a ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CoriandoloCoriandolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare le spezie con lo yogurt, concentrato di pomodoro, zenzero, aglio, salsa piccante, zucchero di canna, sale, un sano pochi macina di pepe nero appena macinato, aceto di sidro di mele, e olio. Gusto e stagione secondo il vostro palato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Coprire ogni chop con la marinata, strofinandola nella carne e nel grasso. Puoi marinare durante la notte, poche ore o solo 30 minuti. Ho fatto tutti e tre e ha un sapore fantastico in ogni modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
5
Cuocere le costolette in una teglia da 9 per 13 pollici fino a quando l'agnello è cotto a medio-raro, o a proprio piacimento, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare riposare, tendendo con un foglio, per circa 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio vegetale o di colzaolio vegetale o di colza21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di coriandolosemi di coriandolo21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero finemente grattugiatozenzero finemente grattugiato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa calda (o tanto salsa calda come ti piace. Mi piace mite, quindi si consiglia di più) (consigliato: Sriracha)salsa calda (o tanto salsa calda come ti piace. Mi piace mite, quindi si consiglia di più) (consigliato: Sriracha)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8costolette di lombo di agnello spesse 1/4 di pollicecostolette di lombo di agnello spesse 1/4 di pollice21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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