Costolette di agnello alla griglia con melograno-Riduzione porto

Costolette di agnello alla griglia con melograno-Riduzione porto
Costolette di agnello alla griglia con riduzione melograno-porto richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 82 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di melograno, sale e pepe, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno, Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie, e Costolette di agnello alla griglia in melograno marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la scorza di limone e il succo, l'origano, l'aglio, il sale e il pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere le costolette di agnello, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Portare il succo di melograno e il vino di porto a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a sobbollire fino a quando il liquido si è ridotto a metà del suo volume originale, circa 45 minuti. Mescolare i semi di melograno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere le costolette sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succose al centro, circa 4 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire le costolette condite con la riduzione della porta di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
RiduzioneRiduzione
PortoPorto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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