Costolette di agnello alla griglia con melograno-Riduzione porto
Costolette di agnello alla griglia con riduzione melograno-porto richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 82 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di melograno, sale e pepe, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno, Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie, e Costolette di agnello alla griglia in melograno marinato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la scorza di limone e il succo, l'origano, l'aglio, il sale e il pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le costolette di agnello, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Mettere da parte per marinare.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Portare il succo di melograno e il vino di porto a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a sobbollire fino a quando il liquido si è ridotto a metà del suo volume originale, circa 45 minuti. Mescolare i semi di melograno e mettere da parte.
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere le costolette sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succose al centro, circa 4 minuti per lato per medie rare.
Servire le costolette condite con la riduzione della porta di melograno.