Costolette di agnello al Rosmarino con bietola e Sciroppo balsamico

Costolette di agnello al Rosmarino con bietola e Sciroppo balsamico
Costolette di agnello al rosmarino con bietola svizzera e sciroppo balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai bietola svizzera, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette di Agnello al balsamico e Rosmarino, Costolette di agnello scottate con pioggerellina balsamica al Rosmarino, e Costolette di agnello aglio-rosmarino con salsa balsamica di more.
DifficoltaNormale
Pronti43 m.
Serving1
Punteggio di salute73
Tipi di piattoContorno
Rivista