Costolette cotte lentamente con Gremolata
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pangrattato grosso, limoni, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette a cottura lenta, Costolette a cottura lenta, e Costolette tedesche cotte lentamente per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente le costolette con sale e pepe; mettere in una grande teglia e raffreddare, scoperto, 12 ore.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Pane tostatosu una teglia cerchiata, gettando a mezzoattraverso, fino a doratura, 8-10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua alla teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando la carne è tenera, 2 1/2-3 ore. Scoprire la padella e aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Arrostire fino a doratura delle costole, 25-30 minuti in più.
Quando le costolette sono quasi fatte, mescolare aglio, prezzemolo, rafano, scorza di limone esucco, pangrattato e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola; condire la gremolata con sale e pepe.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaioolio in una grande padella a fuoco medio-alto.Cuocere i limoni, tagliare il lato verso il basso, fino all'oromarrone, circa 4 minuti. Top costolette congremolata e servire con limoni scottati.