Costolette occhio con salsa barbecue di Pete potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sambal oelek, zucchero di canna, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di maiale con salsa barbecue fatta in casa, Frites di patate Yukon Gold in stile Texas e Chayote alla griglia, Barbecue Halibut o bistecche di salmone, e Ricette Barbecue Marinata per bistecche, arrosti, Spiedini di verdure a per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire l'aceto, la senape secca e i chiodi di garofano e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire l'aceto in una ciotola resistente al calore. Pulire la casseruola.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio nella casseruola, insieme alla cipolla, all'aglio e al cumino. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è ammorbidita e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere lo zucchero di canna e pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere l'aceto ridotto e la salsa barbecue e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il sambal oelek e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sambal Oelek
8
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare le bistecche con olio e condire generosamente con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando le bistecche sono leggermente carbonizzate e medio-rare, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti, poi guarnite con il rosmarino e servite con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Colli Di Pollo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.