Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano
Le costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, costolette di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate, Costolette di zucchero balsamico - marrone con purè di patate all'aglio, e Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare le costole, scaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere le costole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)
4
Aggiungere la metà delle costole in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con le costole rimanenti; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Riportare le costole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il brodo, il vino, l'aceto, lo zucchero e il pomodoro; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Coprire e cuocere a 300 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scremare il grasso dalla superficie della miscela di brodo; scartare il grasso. Cuocere a fuoco medio 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)
11
Per preparare il purè di patate, mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Drenare.
13
Unire le patate, il latte e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Servire con costole e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.