Costole strofinate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costole sfregate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di maiale, salsa piccante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Costole strofinate con spezie, Costole di agrumi strofinate a secco, e LE migliori spezie secche strofinato costole per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, versare abbastanza acqua calda sopra i trucioli di legno per farli galleggiare.
Chip di scarico da aggiungere al barbecue.
Mescolare peperoncini macinati, paprika, pepe e sale.
Pulire le costole con un asciugamano umido, quindi strofinare tutto con la miscela di peperoncino.
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
Se si utilizza briqiets carbone, tumulo e accendere 40 bricchetti sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e ridurre il calore al minimo.
Per il fumo di carbone, aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti con i 5 bricchetti ogni 30 minuti di cottura. Per il fumo di gas, non appena si accende il calore, posizionare 1 tazza di trucioli di legno imbevuti nella scatola di fumo di metallo del barbecue o in una piccola padella poco profonda direttamente sul fuoco in un angolo del firegrate; aggiungere 1 tazza di chip dopo ogni ora di cottura.
Set barbecue grill in posizione.
Posare le costole sulla griglia ma non direttamente sul fuoco. Se non c'è abbastanza spazio per tutte le costole, impostarle in posizione verticale in un rack costola di metallo sulla griglia, ma non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna) e cuocere fino a quando la carne tira facilmente dalle ossa, circa 2 1/2 ore. Non è necessario girare costole su un barbecue a carbone, ma su un barbecue a gas girare costole di tanto in tanto, anche in rack di metallo.
Trasferire le costole in un grande piatto; tagliare tra le ossa e servire con salsa dolce e piccante