Costole strofinate

Costole strofinate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costole sfregate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di maiale, salsa piccante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Costole strofinate con spezie, Costole di agrumi strofinate a secco, e LE migliori spezie secche strofinato costole per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, versare abbastanza acqua calda sopra i trucioli di legno per farli galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Chip di scarico da aggiungere al barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Mescolare peperoncini macinati, paprika, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Pulire le costole con un asciugamano umido, quindi strofinare tutto con la miscela di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
6
Se si utilizza briqiets carbone, tumulo e accendere 40 bricchetti sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
7
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e ridurre il calore al minimo.
9
Per il fumo di carbone, aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti con i 5 bricchetti ogni 30 minuti di cottura. Per il fumo di gas, non appena si accende il calore, posizionare 1 tazza di trucioli di legno imbevuti nella scatola di fumo di metallo del barbecue o in una piccola padella poco profonda direttamente sul fuoco in un angolo del firegrate; aggiungere 1 tazza di chip dopo ogni ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Set barbecue grill in posizione.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Posare le costole sulla griglia ma non direttamente sul fuoco. Se non c'è abbastanza spazio per tutte le costole, impostarle in posizione verticale in un rack costola di metallo sulla griglia, ma non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna) e cuocere fino a quando la carne tira facilmente dalle ossa, circa 2 1/2 ore. Non è necessario girare costole su un barbecue a carbone, ma su un barbecue a gas girare costole di tanto in tanto, anche in rack di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Trasferire le costole in un grande piatto; tagliare tra le ossa e servire con salsa dolce e piccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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