Costole corte per barbecue a fornello lento

Costole corte per barbecue a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker BBQ Short Ribs è pronta in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 606 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la senape heinz, le costolette di manzo, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Costole corte, Fornello lento Costole corte, e Fornello lento coreano costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole nel fornello lento; in alto con le cipolle, quindi unire gli ingredienti rimanenti. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
3
Rimuovere le costole dal fornello lento; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Scremare il grasso in eccesso dalla salsa; restituire le costole alla salsa. Mescolare delicatamente fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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