Costole corte in stile coreano

Costole corte in stile coreano
Le costole corte in stile coreano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.16 per porzione. Una porzione contiene 1053 calorie, 39g di proteine, e 94 g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogno, olio di sesamo asiatico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costole corte in stile coreano, Costole corte BBQ in stile coreano, e Costine corte in stile coreano con noodles.

Istruzione

1
Macinare i semi di sesamo in una polvere grossolana in smerigliatrice. Riserva 1/4 tazza scalogno verdi, poi sbattere insieme rimanente scalogno, aglio, salsa di soia, zucchero di canna, pasta di peperoncino, olio di sesamo, e 2 cucchiai di semi di sesamo in polvere in una grande ciotola. Riserva rimanente polvere di semi di sesamo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le costole corte alla miscela di salsa di soia, strofinando la miscela in esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Trasferire le costole in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare, refrigerato, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Trasferire le costole in una pentola pesante da 6 a 8 litri e aggiungere acqua e zenzero. Cuocere a fuoco lento, ben coperto, fino a quando le costole sono molto tenere, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire le costole su un piatto usando le pinze e tenere in caldo, coperto con un foglio. Scremare il grasso dalla salsa e versare la salsa attraverso un setaccio foderato con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Servire le costolette con salsa in ciotole poco profonde e cospargere con i verdi scalogno riservati e la polvere di semi di sesamo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Le costole possono essere marinate fino a 1 giorno.* Le costole possono essere brasate 2 giorni prima e raffreddate in salsa, scoperte, quindi refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
2
Togliere il grasso dalla salsa, quindi riscaldare, coperto, a fuoco moderato e procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista