La ricetta in stile coreano BBQ Short Ribs è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, sale, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costole corte in stile coreano, Costole corte in stile coreano, e Costine corte in stile coreano con noodles per ricette simili.
Istruzione
1
Segnare le costole ogni 1/2-inch lungo la lunghezza e la larghezza dell'osso, facendo attenzione a non tagliare troppo in profondità in modo che la carne rimanga attaccata all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Unire gli altri ingredienti in una ciotola per fare la marinata.
Versare la marinata sopra le costole e spingere la salsa nei tagli in modo che arrivi fino all'osso. Girare le costole a faccia in giù nella marinata e coprire per un minimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte per un sapore più forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Rimuovere le costole dalla marinata e barbecue su una griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire le costole con Kimchi di cetriolo, riso al vapore e peperoni verdi coreani. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1-1/2 Oncia. Gin
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Kimchi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Fai 3 tagli profondi di uguali dimensioni lungo la lunghezza dei cetrioli. Assicurarsi di non tagliare fino alla fine del cetriolo per mantenere i cetrioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
7
Sciogliere i 2 cucchiai di sale nell'acqua. Immergere i cetrioli per 2 ore per ammorbidire in modo che non si spezzino quando vengono farciti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Per il ripieno, unire gli altri ingredienti ad eccezione del brodo di pollo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
9
Spremere quanta più acqua possibile dai cetrioli. Riempire strettamente la miscela di rape nei tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Rapa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Mettere i cetrioli in un barattolo con il ripieno rimanente e lasciare riposare per 3ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
11
Versare il brodo di pollo sopra i cetrioli e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore. Conservare in frigorifero e servire con costolette coreane.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.