Costole arancioni di soia
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costine di maiale, succo d'arancia, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arancione BBQ bambino indietro Ribs, Arancione e soia-glassato bambino indietro Ribs, e Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero.
Istruzione
Mettere le costole in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare il succo d'arancia, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il cumino in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi versare la marinata sulle costole nel sacchetto e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare le costole, raffreddate, girando la borsa dopo 30 minuti, 1 ora in totale.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Trasferire le costole e la marinata sulla teglia e disporre le costole in 1 strato, senza toccare. Arrostire le costolette 30 minuti, poi girare le costolette con le pinze e continuare a arrostire fino a quando non sono tenere e ben rosolate e la marinata è densa e sciropposa, circa 30 minuti in più.