Costole affumicate con sfregamento a secco

Costole affumicate con sfregamento a secco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costole affumicate con lo sfregamento a secco. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 749 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la polvere di aglio, i semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Costole affumicate, e Costine di ricambio affumicate.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno di mela in acqua, circa 15 minuti. Impostare una griglia per la cottura indiretta a fuoco medio (lasciare un lato senza fonte di calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Scolare i trucioli di legno. Se si utilizza una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola del fumatore e posizionarle sopra la fonte di calore; se si utilizza una griglia a carbone, posizionare le patatine bagnate direttamente sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Unire 1/4 tazza di sale, 2 cucchiai di pepe, l'aglio in polvere, origano, semi di sedano, paprika, peperoncino in polvere e ancho cile in polvere in una ciotola. Mettere da parte circa un terzo della miscela per cospargere sulle costole al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Unire l'aceto, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua in una bottiglia di spritzer. Questo sarà usato per l'imbastitura, che manterrà le costole umide e tenere e aiuterà il bastone di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
SpritzerSpritzer
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Strofina le costole dappertutto con il restante sfregamento a secco, quindi mettile sul lato più fresco della griglia (non a fuoco diretto, vuoi che le costole cuocano basse e lente). Coprire e cuocere 2 ore e 30 minuti, spruzzando le costole con la miscela di aceto due o tre volte durante la cottura. Quando le costole sono quasi fatte, dare loro uno spray finale e cospargere generosamente con lo sfregamento a secco riservato in modo che le costole finite siano rivestite con tutto quel sapore delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
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Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Fotografie di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute45
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