Costine di maiale polinesiane a cottura lenta

Costine di maiale polinesiane a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale polinesiane a cottura lenta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 493 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, riso, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale polinesiane a cottura lenta, Fornello lento Maiale polinesiano, e Costolette di maiale cinesi a fornello lento.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere le costine di maiale, l'aglio e la cipolla nel fornello lento. Spoon circa la metà dell'ananas con un po ' di succo sopra le costole. Riserva ananas e succo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 35 minuti prima di servire, scolare e scartare i succhi di cottura dal fornello lento; pulire il bordo del fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa hoisin, gingerroot e ananas rimanente con succo. Spoon o versare uniformemente sulle costole. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando le costole sono smaltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Con SuccoAnanas Con Succo
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista