Costine di maiale polinesiane a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale polinesiane a cottura lenta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 493 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, riso, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale polinesiane a cottura lenta, Fornello lento Maiale polinesiano, e Costolette di maiale cinesi a fornello lento.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Mettere le costine di maiale, l'aglio e la cipolla nel fornello lento. Spoon circa la metà dell'ananas con un po ' di succo sopra le costole. Riserva ananas e succo rimanenti.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 35 minuti prima di servire, scolare e scartare i succhi di cottura dal fornello lento; pulire il bordo del fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa hoisin, gingerroot e ananas rimanente con succo. Spoon o versare uniformemente sulle costole. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando le costole sono smaltate.