Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue

Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue
La ricetta Classica Barbecue Costine di maiale con pancetta affumicata Salsa barbecue è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, zenzero macinato, nuova polvere messicana del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue bianca Costine di maiale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il sale, lo zucchero di canna, la paprica affumicata, la polvere di cile, il pepe nero, la salvia, il timo, la senape secca, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il pepe di cayenna se si utilizza. Rivestire generosamente le costole con lo sfregamento, quindi avvolgere ogni lastra in un doppio strato di pellicola trasparente e lasciarle riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. FARE AVANTI: Per sviluppare il massimo sapore, posizionare le costole, rivestite nello sfregamento, in frigorifero e raffreddare almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Se si dispone di un rack di raffreddamento in metallo piatto, disporlo nella teglia e posizionare le costole, lato osso verso il basso, sul rack. Se non si dispone di un rack, posizionare le costole, lato osso verso il basso, direttamente sulla teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere le costole fino a quando la carne è tenera e iniziare a tirare lontano dalle ossa, 1 1/2 a 2 ore. A questo punto, le costolette sono pronte per essere servite, ma consigliamo di prenderci il tempo di finirle sulla griglia (o nel broiler), mentre si glassa con salsa barbecue fatta in casa. FAI AVANTI: le costole possono essere cotte prima del tempo e mantenute, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente per 4-6 ore, prima di finirle sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
In una casseruola pesante e media a fuoco moderatamente basso, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non si rende e la pancetta inizia a rosolare, circa 10 minutinon lasciare che la pancetta diventi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e continuare la cottura, coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, la salvia e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere la paprica affumicata, la polvere di Cile, il cumino, il pepe nero e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere il caffè, lo zucchero di canna, la senape gialla, la salsa Worcestershire e l'aceto e mescolare bene per combinare. Sollevare il fuoco a moderare e portare a ebollizione la salsa, raschiando la casseruola con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Senape GiallaSenape Gialla
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il ketchup, salsa piccante, e foglie di alloro, quindi abbassare il fuoco a moderatamente basso e fate sobbollire la salsa fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma non è spessa come ketchup, circa 30 minuti. Assaggiare la salsa e aggiungere più aceto o salsa piccante a piacere e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. FAI AVANTI: la salsa barbecue può essere preparata in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 2 settimane. Riscaldare delicatamente la salsa sul fornello prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1
Mentre la salsa barbecue è bollente, preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto: se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianco-grigia (circa 20-30 minuti dopo), stendili sul rack inferiore della griglia, lasciando uno spazio su un lato uguale alla dimensione del cibo da grigliare in modo che possa essere spostato lì in caso di fiammate. Prova il calore del carbone tenendo la mano 5 pollici sopra i carboni per circa 3 secondi per il calore medio-alto. Se il carbone è troppo caldo, continuare a lasciarlo bruciare fino a raggiungere un livello medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, per 10 minuti, quindi regolare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
A seconda delle dimensioni della vostra griglia, posto 1 o 2 lastre, lato osso verso il basso, sul fuoco e spennellare il lato grasso coperto generosamente con salsa barbecue. Grigliare le costole, coperte, per 2 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con la salsa e grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato coperto di grasso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 o 2 minuti. Capovolgere la lastra e continuare a grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato dell'osso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Se necessario, ripetere il processo di grigliatura e smaltatura con la seconda lastra di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare tra le costole e servire immediatamente con abbondante salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1
Le costole al forno possono anche essere finite nel broiler. Foderare una teglia da carne con un foglio, quindi disporre le lastre, lato osso verso il basso, sulla padella e spennellare il lato coperto di grasso con salsa barbecue. Broil, 3 a 4 pollici dal fuoco, fino a quando la salsa sul lato grasso coperto comincia a caramellare e leggermente char, 2 a 3 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con salsa barbecue e continuare a cuocere fino a quando la salsa sul lato coperto di ossa inizia a caramellare e leggermente carbonizzare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)pepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)ancho o nuova polvere messicana del Cileancho o nuova polvere messicana del Cile2(può essere o scremare)ancho o nuova polvere messicana del Cileancho o nuova polvere messicana del Cile2(inverno)aceto di sidro, più altro a piacereaceto di sidro, più altro a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè preparatocaffè preparato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata2(inverno)1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata11 libbra di zucchine,senape secca, preferibilmente di Colmansenape secca, preferibilmente di Colman2(può essere o scremare)foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate11 libbra di zucchine,foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate5spicchioaglio tritatoaglio tritato1(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato3DashQualche salsa piccante, come il Tabasco, più altro a piacereQualche salsa piccante, come il Tabasco, più altro a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale kosher, preferibilmente cristallo di diamantesale kosher, preferibilmente cristallo di diamante6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoLa paprica affumicata è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Pimentón de la Vera è un cile rosso dolce coltivato nella valle di La Vera, nella Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e online su LaTieLa paprica affumicata è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Pimentón de la Vera è un cile rosso dolce coltivato nella valle di La Vera, nella Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e online su LaTie2lastraSt. Louis-stile di maiale spareribs (circa 7 sterline in totale) o 2 lastre di maiale spareribs (circa 8 sterline in totale)St. Louis-stile di maiale spareribs (circa 7 sterline in totale) o 2 lastre di maiale spareribs (circa 8 sterline in totale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Verapaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Vera2(inverno)paprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Verapaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Vera1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2(inverno)senape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista