Costine di maiale al barbecue cotte lentamente

Costine di maiale al barbecue cotte lentamente
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale al barbecue cotte lentamente potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 53 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Costine e radici di maiale paleo a cottura lenta, Costine di maiale cotte lentamente alla fragola-albicocca, e Costine di maiale cotte lentamente in salsa piccante Adobo.

Istruzione

1
Posizionare le costole in un 5-o 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire gli ingredienti rimanenti; versare sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Rimuovere le costole e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Nero di agosto quotidiano ha un sottile profumo di amarena e mirtillo, con i deliziosi aromi di cassis e pepe rosso. Questo vino diventerà sicuramente parte della tua routine quotidiana. Abbinamenti ideali per questo Pinot Nero sono la faraona con burro al vino rosso, risotto al prezzemolo e funghi porcini.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista