Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano

Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano
Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 21 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale kosher, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costolette di manzo brasato di cabernet, e Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 8 costole e rosolare per 6 minuti, diventando marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Rimuovere le costole. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e 8 costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il rosmarino) in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere per 13 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere il brodo alla padella e portare a ebollizione. Riportare le costole in padella. Coprire e infornare a 350 per 1 1/2 ore, girando le costole dopo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere le costole dalla padella e filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Scartare i solidi. Grasso scremato; scartare. Riportare il liquido di cottura in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Unire la farina e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere alla padella e portare a ebollizione. Cuocere per 11 minuti o fino a ridurre a circa 1 tazza. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per preparare la gremolata, unire 1/3 di tazza di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di scorza di limone e aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
14
Per preparare la polenta, portare a ebollizione 3 tazze di latte, 1 tazza di acqua, 5/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero a fuoco medio. Mescolare lentamente in 1 tazza di polenta. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Mettere 1/2 tazza di polenta in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde, e top ogni porzione con 2 costole, 2 cucchiai di salsa, e circa 2 cucchiaini di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)16 costine di manzo con osso, tagliate16 costine di manzo con osso, tagliate5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecabernet sauvignon o altro vino rosso seccocabernet sauvignon o altro vino rosso secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte senza grassilatte senza grassi11 libbra di zucchine,farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato6spicchi d'aglio, affettatispicchi d'aglio, affettati1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio2(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato1/4 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida1rametto di rosmarinorametto di rosmarino1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2(può essere o scremare)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista