Costine Con Miso Rosso e Daikon

Costine Con Miso Rosso e Daikon
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il ravanello daikon, l'aglio, l'aceto di riso integrale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 53 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro, Costine alla griglia con Miso, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 53 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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