Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate con zenzero e anice stellato. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1451 calorie, 51 g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai costolette di manzo, grani di pepe, anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato all'anice stellato e zenzero, Costine brasate al vino di Porto Porcino, e Costolette con Zenzero & Star Anisecookbook Ricetta.
Istruzione
1
Risciacquare le costole e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Cospargere leggermente le costole con sale e pepe e metterle in un unico strato, le ossa verso il basso, in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a quando la carne sta cominciando a rosolare, 15 a 20 minuti. Con le pinze, girare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Aggiungere cipolla, carote, sedano e zenzero per pan intorno costole, poi mescolare a cappotto con grasso in padella, e il livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a quando le costole sono ben dorate e le verdure iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, avvolgere grani di pepe, anice stellato, stecca di cannella, e 2 rametti di rosmarino in un doppio strato di garza, 10 pollici quadrati; cravatta chiusa con filo di cotone pesante. Per pan, aggiungere brodo, succo di mandarino, porto, e fascio di spezie. Mescolare delicatamente per mescolare e raschiare pezzi dorati liberi. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Colli Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Porto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 a 2 1/2 ore. Scoprire pan e scartare fascio di spezie. Con le pinze, trasferire le costole su un piatto bordato; coprire e tenere in caldo in un forno 200. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere fette di mandarino e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
9
Versare la salsa sopra le costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
10
Guarnire con rametti di rosmarino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.