Cosciotto d'Agnello alle Erbe e Senape
Gamba di agnello con erbe e senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi timo, rametti di rosmarino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Arrosto con Scalogno, Senape ed Erbe Aromatiche, Filetto di maiale con senape ed erbe, e Filetto di manzo con Senape ed erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Tagliare 10 (1/2-inch-deep) fessure in superficie di arrosto; miscela di timo roba in fessure.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e pepe.
Spennellare la senape con l'arrosto. Coprire e raffreddare 12 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Disporre 3 rametti di rosmarino trasversalmente sul rack di una teglia da carne, e top con arrosto. Disporre 3 rametti di rosmarino aggiuntivi sopra l'arrosto.
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o il grado desiderato di cottura. Scartare il rosmarino.
Lasciate riposare l'arrosto 20 minuti prima di affettare.
Unire acqua e brodo; aggiungere alla griglia. Cuocere a fuoco medio; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 4 minuti o fino a quando la miscela misura 1/2 tazza; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale. Tagliare l'arrosto; servire con salsa.