Cosciotto d'Agnello alle Erbe e Senape

Cosciotto d'Agnello alle Erbe e Senape
Gamba di agnello con erbe e senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi timo, rametti di rosmarino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Arrosto con Scalogno, Senape ed Erbe Aromatiche, Filetto di maiale con senape ed erbe, e Filetto di manzo con Senape ed erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
2
Tagliare 10 (1/2-inch-deep) fessure in superficie di arrosto; miscela di timo roba in fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
3
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Spennellare la senape con l'arrosto. Coprire e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Disporre 3 rametti di rosmarino trasversalmente sul rack di una teglia da carne, e top con arrosto. Disporre 3 rametti di rosmarino aggiuntivi sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o il grado desiderato di cottura. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare l'arrosto 20 minuti prima di affettare.
9
Unire acqua e brodo; aggiungere alla griglia. Cuocere a fuoco medio; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 4 minuti o fino a quando la miscela misura 1/2 tazza; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale. Tagliare l'arrosto; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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