Coscia di agnello in crosta di senape

Coscia di agnello in crosta di senape
La coscia di agnello in crosta di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la senape di digione, il sale, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Agnello in crosta di senape, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre l'agnello sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Unire la senape e i prossimi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4
Spennellare la miscela di senape uniformemente sull'agnello. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Cuocere a 400 per 1 ora e 22 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Servire con gelatina di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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