Coscia di agnello in crosta di senape
La coscia di agnello in crosta di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la senape di digione, il sale, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Agnello in crosta di senape, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre l'agnello sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire la senape e i prossimi 6 ingredienti.
Spennellare la miscela di senape uniformemente sull'agnello. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di agnello.
Cuocere a 400 per 1 ora e 22 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con gelatina di menta.