Coscia di agnello in camicia nel brodo di corte di vino bianco

Coscia di agnello in camicia nel brodo di corte di vino bianco
Coscia di agnello in camicia nel vino bianco Court Bouillon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, salsa soubise e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), e Snapper in Corte haitiana-Bouillon.

Istruzione

1
Pique la coscia di agnello disossato e legato con scaglie di aglio (tagliare piccoli squarci e inserire l'aglio) e strofinare sarà con rosmarino secco. Mettere il vino e la stessa quantità di acqua, verdure e condimenti in un grande bollitore, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere l'agnello e portare di nuovo il liquido a ebollizione. Coprire la padella, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, permettendo 15 minuti per chilo di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire con salsa Soubise. Con questo, bevi Pouilly Fuissé refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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