Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filippino arrosto gamba di agnello con Sarsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai aceto di riso, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Sarsa peruviana, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
1
Agnello:.Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Tagliare le fessure su tutto l'agnello; inserire le scaglie di aglio in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Disporre le foglie di alloro al centro della teglia; posizionare l'agnello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Condire con 1 cucchiaio di succo di lime.Arrostire in forno 204° per 30 minuti. Ridurre la temperatura a325
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Sbattere insieme il succo di lime rimanente e l'olio; cucchiaio sopra agnello. Imbastire con succhi di pan per 15 minuti fino a quando l'agnello raggiunge la cottura desiderata, circa 1 ora per la temperatura media rara o interna di 66°.Sarsa:.In una piccola padella, tostare il riso a fuoco medio fino al marrone nocciola, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere in spice grinder o frullatore e di processo in polvere fine.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire nella ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Aggiungere olio alla padella; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere lo scalogno e l'aglio soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
11
Aggiungere il fegato; soffriggere fino a scottare. Ridurre il calore al minimo; aggiungere paprica, curcuma, pepe, caienna e chiodi di garofano. Cuocere, mescolando per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti
Fegato
12
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Raschiare la miscela in frullatore; purea e trasferire in casseruola. Mescolare in salsa di soia, zucchero, aceto e 1/2 tazza di acqua; aggiungere la foglia di alloro. Portare a fuoco lento; mescolare la polvere di riso. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando spesso, fino a spessore e liscio, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Rimuovere l'alloro e trasferirlo in una ciotola.Intagliare l'agnello; servire con sarsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)