Coscia di agnello arrosto con Carciofi, Finocchio e patate rosse Bliss

Coscia di agnello arrosto con Carciofi, Finocchio e patate rosse Bliss
Coscia di agnello arrosto con carciofi, finocchio e patate rosse Bliss potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $10.32 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 772 calorie, 101g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carciofi, olio d'oliva1 coscia di agnello, timo fagotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Groppa di agnello arrosto con Carciofi, barbabietola e Finocchio, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrosto in padella, e Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare l'agnello in 2 metà uguali e farfalla ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Rimuovere eventuali gobs enormi di grasso. Non cercare di ottenere tutto. Il grasso ha un buon sapore e aggiunge molta umidità.
5
Cospargere ogni pezzo di carne generosamente con sale, rosmarino tritato e aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CarneCarne
SaleSale
6
Condire la carne con olio d'oliva. Massaggiare il sale, il rosmarino, l'aglio e l'olio nell'agnello. Assicurati di cercare di ottenere le crepe e le fessure riempite con la roba gustosa degustazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Arrotolare ogni pezzo di agnello e legare con spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
8
Cospargere generosamente con sale. Prenota mentre prepari le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
1
Riempire una ciotola con acqua e spremere il limone in acqua e aggiungere le metà di limone pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovi le foglie esterne dure dei carciofi; fermati quando arrivi alle foglie sane e fresche dall'aspetto verde chiaro. Tagliare qualsiasi verde scuro o marrone sul gambo pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Tagliare a metà e aggiungere alla ciotola di acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Togliere i carciofi dall'acqua e aggiungerli con il finocchio, le patate, l'aglio e il peperoncino tritato in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CarciofoCarciofo
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Condire con olio d'oliva e cospargere generosamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
6
Aggiungere il vino, il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
VinoVino
7
Nestle le ossa di agnello nella miscela veggie e posizionare il 2 arrosti di agnello sulle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
AgnelloAgnello
8
Condire con olio d'oliva e mettere nel forno preriscaldato. Arrostire l'agnello per circa 20 minuti, o fino a doratura. Imbastire con i succhi e girare l'agnello e rosolare dall'altra parte per circa 20 minuti. Capovolgere l'agnello e imbastire di nuovo con i succhi. Riorganizzare le verdure se iniziano a bruciare. Ridurre il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 60 minuti. Imbastire l'agnello di tanto in tanto durante il processo di cottura e aggiungere acqua alla padella se il liquido si riduce troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare l'agnello a piacere e servire con le verdure e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute84
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