Coscia di agnello arrosto con Carciofi, Finocchio e patate rosse Bliss
Coscia di agnello arrosto con carciofi, finocchio e patate rosse Bliss potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $10.32 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 772 calorie, 101g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carciofi, olio d'oliva1 coscia di agnello, timo fagotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Groppa di agnello arrosto con Carciofi, barbabietola e Finocchio, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrosto in padella, e Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare l'agnello in 2 metà uguali e farfalla ogni metà.
Rimuovere eventuali gobs enormi di grasso. Non cercare di ottenere tutto. Il grasso ha un buon sapore e aggiunge molta umidità.
Cospargere ogni pezzo di carne generosamente con sale, rosmarino tritato e aglio a fette.
Condire la carne con olio d'oliva. Massaggiare il sale, il rosmarino, l'aglio e l'olio nell'agnello. Assicurati di cercare di ottenere le crepe e le fessure riempite con la roba gustosa degustazione.
Arrotolare ogni pezzo di agnello e legare con spago da macellaio.
Cospargere generosamente con sale. Prenota mentre prepari le verdure.
Riempire una ciotola con acqua e spremere il limone in acqua e aggiungere le metà di limone pure.
Rimuovi le foglie esterne dure dei carciofi; fermati quando arrivi alle foglie sane e fresche dall'aspetto verde chiaro. Tagliare qualsiasi verde scuro o marrone sul gambo pure.
Tagliare a metà e aggiungere alla ciotola di acqua di limone.
Togliere i carciofi dall'acqua e aggiungerli con il finocchio, le patate, l'aglio e il peperoncino tritato in una grande teglia.
Condire con olio d'oliva e cospargere generosamente di sale.
Aggiungere il vino, il timo e le foglie di alloro.
Nestle le ossa di agnello nella miscela veggie e posizionare il 2 arrosti di agnello sulle ossa.
Condire con olio d'oliva e mettere nel forno preriscaldato. Arrostire l'agnello per circa 20 minuti, o fino a doratura. Imbastire con i succhi e girare l'agnello e rosolare dall'altra parte per circa 20 minuti. Capovolgere l'agnello e imbastire di nuovo con i succhi. Riorganizzare le verdure se iniziano a bruciare. Ridurre il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 60 minuti. Imbastire l'agnello di tanto in tanto durante il processo di cottura e aggiungere acqua alla padella se il liquido si riduce troppo.
Togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Tagliare l'agnello a piacere e servire con le verdure e i succhi di padella.