Coscia di Agnello al burro
Butterflied gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 628 calorie. Testa al negozio e raccogliere timo, aglio, 4 libbra butterflied gamba di agnello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Coscia di Agnello al burro, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.
Istruzione
Pat gamba di agnello asciugare con un tovagliolo di carta e posto in grande sacchetto Ziploc.
Unire aglio, rosmarino, origano, timo, acciuga, olio d'oliva e una spolverata di sale e pepe nero incrinato in una ciotola e mescolare bene per unire.
Versare il composto sull'agnello nel sacchetto Ziploc; lavorare la marinata intorno al cosciotto di agnello nel sacchetto in modo che entri in tutti gli angoli.
Mettere in frigo e lasciare riposare per una notte.
Preriscaldare il forno a 425°.
Rimuovere il cosciotto di agnello dal sacchetto e posto sul rack in grande teglia. Arrosto per 30 minuti o fino a quando l'agnello raggiunge la temperatura desiderata (135° per raro e 140-145° per medio-medio raro).
Servire con patate arrosto e asparagi e un vino rosso chiaro.