Coscia di Agnello al burro

Coscia di Agnello al burro
Butterflied gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 628 calorie. Testa al negozio e raccogliere timo, aglio, 4 libbra butterflied gamba di agnello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Coscia di Agnello al burro, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.

Istruzione

1
Pat gamba di agnello asciugare con un tovagliolo di carta e posto in grande sacchetto Ziploc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Unire aglio, rosmarino, origano, timo, acciuga, olio d'oliva e una spolverata di sale e pepe nero incrinato in una ciotola e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
AcciugaAcciuga
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto sull'agnello nel sacchetto Ziploc; lavorare la marinata intorno al cosciotto di agnello nel sacchetto in modo che entri in tutti gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Mettere in frigo e lasciare riposare per una notte.
5
Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il cosciotto di agnello dal sacchetto e posto sul rack in grande teglia. Arrosto per 30 minuti o fino a quando l'agnello raggiunge la temperatura desiderata (135° per raro e 140-145° per medio-medio raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Servire con patate arrosto e asparagi e un vino rosso chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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