Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta

Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta
Coscia di agnello alla griglia con salsa di mango e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai formaggio feta, purea di mango, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello speziate con salsa di mango alla menta, Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di yogurt e menta, e Costolette di agnello alla griglia con coriandolo Ricetta salsa di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e versare sopra l'agnello. Coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Rimuovere l'agnello dalla marinata. Stud con spicchi d'aglio e foglie di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Condire con sale marino hawaiano e pepe nero appena macinato. Grill a medio-raro, (130 gradi F temperatura interna registra su un termometro instant-read), sopra kiawe carboni di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
In una piccola casseruola aggiungere l'aceto e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il vino e cuocere, riducendo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli altri ingredienti e metà della menta. Fai sobbollire 10 minuti per far sposare i sapori. Regolare i condimenti con sale e pepe. Mescolare la menta rimanente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Tagliare l'agnello sottilmente attraverso il grano. Su un piatto, fan l'agnello sopra verdure grigliate e mango alla griglia. Top l'agnello con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Guarnire con formaggio Feta sbriciolato e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Peperoncino hawaiano (tailandese) tritato finementePeperoncino hawaiano (tailandese) tritato finemente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)buon vino bianco seccobuon vino bianco secco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFetaFeta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2(inverno)foglie di menta tritate freschefoglie di menta tritate fresche2(inverno)foglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente, più altro per l'inserimento nella carnefoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente, più altro per l'inserimento nella carne2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireAglio, sbucciatoAglio, sbucciato3(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinato frescoPepe nero macinato fresco2(inverno)foglie di lavanda tritatefoglie di lavanda tritate907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamba disossata di agnello, separare i muscoli e tagliare qualsiasi tessuto connettivogamba disossata di agnello, separare i muscoli e tagliare qualsiasi tessuto connettivo1fettaMango alla grigliaMango alla griglia85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)purea di mangopurea di mango1ramettoMentaMenta113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla affettatacipolla affettata1arancia, sbucciata a strisce con pelapatatearancia, sbucciata a strisce con pelapatate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero incrinatopepe nero incrinato3(inverno)8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)buon vino rossobuon vino rosso57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)aceto di vino di risoaceto di vino di riso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino hawaianoSale marino hawaiano4gemme di anice stellato, incrinategemme di anice stellato, incrinate57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di vitellobrodo di vitello4Rabarbaro tritato fresco o congelatoVerdura, alla grigliaVerdura, alla griglia3(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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