Cosce e cosce di pollo spagnolo con Olive e capperi

Cosce e cosce di pollo spagnolo con Olive e capperi
Cosce e cosce di pollo spagnolo con olive e capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, olive, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Food.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cosce di pollo brasate con Pomodoro, Capperi, Acciughe e olive, Cosce di pollo arrosto alla greca, patate e capperi, e Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Vina Herminia Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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