Cosce di pollo strofinate con salsa piccante di mango e habanero fatta in casa

Cosce di pollo strofinate con salsa piccante di mango e habanero fatta in casa
Le cosce di pollo strofinate con salsa piccante al mango e habanero fatte in casa richiedono circa 1 ora e 26 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,34 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 39 g di proteine e 42 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 469 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimento, sale, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come marinata piuttosto costosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio cucchiaio dell'80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cosce di pollo strofinate alla griglia con salsa piccante di mango e habanero fatte in casa, il pollo strofinato alla griglia con glassa di habanero e menta e il pollo jerk alla griglia con mango e habanero.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Unisci tutte le spezie in una piccola ciotola. Strofinare la parte della pelle del pollo con il rub e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
3
Scaldare la griglia a fuoco medio e grigliare le cosce, con la pelle rivolta verso il basso, per 12-15 minuti o fino a doratura. Girare il pollo, chiudere il coperchio della griglia e spostare il pollo sul lato (o nella parte più fredda) della griglia. Continuare la cottura per 6-7 minuti o fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Tritate GrossolanamenteFoglie Di Timo Tritate Grossolanamente
4
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
5
Servire fette di mango fresco e salsa piccante al mango-habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 PolliciFiletto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
Manghi TritatiManghi Tritati
6
Cospargere le foglie di coriandolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
8
Aggiungere cipolle, aglio, mango, habanero e aceto e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manghi TritatiManghi Tritati
3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
9
Mettete il composto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il composto risultasse troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida o aceto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli11 cucchiaio di origano essiccatopolvere di caiennapolvere di caienna8pancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritatipancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritati8pancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritatipancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritati8pancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritatipancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritati4gamberetti e venatiFoglie di coriandolo, per guarnireFoglie di coriandolo, per guarnire4gamberetti e venatiFoglie di coriandolo, per guarnireFoglie di coriandolo, per guarnire1Oreo ripieni doppifarina per tutti gli usi, più farina da bancofarina per tutti gli usi, più farina da banco2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo macinatocoriandolo macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero macinatozenzero macinato1habanero, tritatohabanero, tritato1habanero, tritatohabanero, tritato11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro4gamberetti e venatiMango fresco affettatoMango fresco affettato2manghi maturi, pelati, snocciolati e tritati grossolanamentemanghi maturi, pelati, snocciolati e tritati grossolanamente1piccoloCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero grossopepe nero grosso4gamberetti e venatiSaleSale2Barretta di caramello Heath in pezzitimo seccotimo secco2391 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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