Cosce di pollo Paprika
Cosce di pollo Paprika potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 487 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo alla Paprika, Cosce di pollo in crosta di Paprika Panko, e Croccanti Paprika cosce di pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Pollo secco; condire con sale e pepe. Lavorando in lotti, cuocere il pollo in un unico strato fino a doratura, girando una volta, circa 10 minuti in totale.
Rimuovere a un piatto. Ripeti con le cosce rimanenti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso. Ridurre il calore a medio e cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere un po ' di brodo se la cipolla inizia a bruciare. Mescolare in paprika, concentrato di pomodoro e brodo di pollo.
Aggiungere il pollo alla padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti.
Rimuovere il coperchio e capovolgere le cosce. Girare a fuoco medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Rimuovere il pollo su un piatto.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere in panna acida. Condire con sale e pepe.
Servire pollo e salsa sopra le tagliatelle, se lo si desidera.