Cosce di pollo in stile tailandese

Cosce di pollo in stile tailandese
Le cosce di pollo in stile tailandese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 828 calorie, 60 g di proteine, e 62g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, spicchi d'aglio, salsa di peperoncino tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo arrosto alla greca, patate e capperi, e Cosce di pollo arrosto alla colombiana (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire l'aglio, coriandolo, salsa di pesce, olio vegetale, salsa hoisin, coriandolo, sale kosher e pepe; frullare fino a che liscio. Disporre i pezzi di pollo in un grande piatto di vetro o ceramica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata sul pollo e girare per rivestire accuratamente i pezzi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Accendi una griglia. Quando i carboni sono coperti da una cenere grigio chiaro, spingerli ai lati opposti della griglia e posizionare una vaschetta monouso al centro. Se si utilizza una griglia a gas, spegnere i bruciatori centrali.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Disporre il pollo sulla griglia calda sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dai carboni, lato della pelle verso il basso. Coprire e grigliare per 40 minuti o fino a quando la pelle è croccante e la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in piatti e servire con salsa di peperoncino tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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