Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia

Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia
Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 825 calorie, 48g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, tomatillos, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, Pollo di cumino alla griglia con salsa fresca di tomatillo, e Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le cosce di pollo e l'olio. Toss per rivestire le cosce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire le cosce su un piatto e cospargere uniformemente su tutti i lati con lo sfregamento del cumino. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Preparare una griglia a carbone o gas per grigliate indirette a fuoco medio; la temperatura all'interno della griglia dovrebbe essere 350 ° -375 ° F (180°-190°C). Se si utilizza carbone, banca i carboni accesi su entrambi i lati del letto grill, lasciando una striscia al centro senza calore, e posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza il gas, preriscaldare i bruciatori, quindi spegnere 1 o più bruciatori per creare una zona più fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare e oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Per preparare la salsa, posizionare i tomatillos e il cile sulla zona a calore diretto della griglia. (Probabilmente avrai bisogno di uno schermo grill per il Cile o lo perderai attraverso la griglia.) Cuocere, girando come necessario, fino a quando ben carbonizzato su tutti i lati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire i tomatillos e il cile in un frullatore, aggiungere il succo di lime e l'olio e pulsare fino a quando combinato ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire in una ciotola, piegare il coriandolo e condire con sale. Si dovrebbe avere circa 2 tazze (16 fl oz/500 ml). (La salsa può essere preparata fino a 1 settimana di anticipo e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Posizionare le cosce, lato carnoso verso il basso, sopra l'area di calore indiretto della griglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando le cosce sono ben griglia-segnato su entrambi i lati e ferma al tatto e un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della coscia lontano da registri ossei 77° (77°C), 10-15 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire le cosce su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
10
Servire subito con la salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
11
Il piano di gioco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
12
Fare strofinare; cappotto di pollo con olio e condire con strofinare Set up griglia per indiretta alla griglia a fuoco medio Fare tomatillo salsa alla griglia tempo: 20-30 minuti NON DIMENTICATE: Provare a girare le cosce solo una volta in modo da sviluppare segni di griglia bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Appare con il permesso di Williams-Sonoma. Grill Master: L'arsenale finale di ricette Back-to-Basics per la griglia. Ricette di Fred Thompson; fotografie di Ray Kachatorian. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. e ' il momento giusto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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