Cosce di pollo del diavolo con porri brasati

Cosce di pollo del diavolo con porri brasati
Cosce di pollo del diavolo con porri brasati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 614 calorie, 48g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, uova, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo brasate di sidro con porri fusi e purè di patate al timo con formaggio di capra, Cosce di pollo con porri e Shiitakes, e Teneri cosce di pollo al dragoncello con porri imburrati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti con 2 cucchiai di timo e 1/4 di tazza di vermouth in una grande ciotola, gettando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare porri brasati, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-basso; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e 1 cucchiaio di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e il restante 1 cucchiaino di timo. Soffriggere 2 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido. Mescolare in restante 1/2 tazza di vermouth. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
VermouthVermouth
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una ciotola; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere la senape e i prossimi 3 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pollo e cuocere 6 minuti o fino a doratura profonda. Girare e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Trasferire il pollo in un piatto; scartare i gocciolamenti in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mescolare in brodo di pollo, raschiando con un cucchiaio di legno per sfumare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
12
Versare la salsa sui porri brasati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
SalsaSalsa
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Dragare il pollo in miscela di senape e disporlo sopra i porri. Spoon qualsiasi miscela di senape rimanente sul pollo. Top con miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PorroPorro
15
Cuocere 40 minuti o fino a quando il pollo è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista