Cosce di pollo del diavolo con porri brasati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 614 calorie, 48g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, uova, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo brasate di sidro con porri fusi e purè di patate al timo con formaggio di capra, Cosce di pollo con porri e Shiitakes, e Teneri cosce di pollo al dragoncello con porri imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti con 2 cucchiai di timo e 1/4 di tazza di vermouth in una grande ciotola, gettando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare porri brasati, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-basso; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e 1 cucchiaio di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Burro
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e il restante 1 cucchiaino di timo. Soffriggere 2 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido. Mescolare in restante 1/2 tazza di vermouth. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Vermouth
Burro
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire in una ciotola; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere la senape e i prossimi 3 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il pollo e cuocere 6 minuti o fino a doratura profonda. Girare e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
10
Trasferire il pollo in un piatto; scartare i gocciolamenti in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
11
Mescolare in brodo di pollo, raschiando con un cucchiaio di legno per sfumare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
12
Versare la salsa sui porri brasati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Salsa
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
14
Dragare il pollo in miscela di senape e disporlo sopra i porri. Spoon qualsiasi miscela di senape rimanente sul pollo. Top con miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pollo Intero
Senape
Porro
15
Cuocere 40 minuti o fino a quando il pollo è dorato.