Cosce di pollo alla griglia marinate al limone e alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo alla griglia marinate al limone e alle erbe. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 633 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo alle erbe al limone grigliate, Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), e Pollo marinato alle erbe di limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola unire il succo di limone e la scorza, le erbe tritate, l'aglio, il peperoncino tritato e 1/2 tazza di olio d'oliva.
Mettere le cosce di pollo in un piatto piatto largo in modo che siano in un unico strato.
Aggiungere la miscela di erbe. Massaggiare le cosce per rivestire con la miscela di erbe. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Nota: Se si fa una marinata veloce, lasciare il pollo fuori dal frigorifero per un massimo di 1 ora.
Preriscaldare la griglia.
Spazzola e olio la griglia per pulire.
Rimuovere il pollo dalla marinata e spazzolare via le erbe e l'olio in eccesso. Condire il pollo generosamente con sale e condire con un po ' di olio d'oliva fresco.
Tagliare i 2 limoni interi a metà e tagliare le punte fuori le estremità;questo permetterà ai limoni di stare in piedi senza rotolare.
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia preriscaldata.
Posizionare i limoni, lato carne verso il basso, sulla griglia preriscaldata. Griglia il pollo per 3 a 4 minuti e poi ruotare il pollo 90 gradi per creare il modello bella crosshatch. Grigliare il pollo per altri 3 o 4 minuti. Girare il pollo e grigliare per altri 4 o 5 minuti. Controlla la cottura (il pollo dovrebbe essere ben cotto). Controlla le metà del limone per vedere se sono splendidamente caramellate. Girare a griglia sul fondo per 2 o 3 minuti.
Servire il pollo con limone alla griglia.
Definitevi una superstar!
Marzo - Perché amiamo: Limoni