Cosce di pollo alla diavola
Le cosce di pollo alla diavola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 583 calorie, 46g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, senape di Digione, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Provare Cosce di pollo alla diavola, Cosce di pollo alla diavola, e Cosce di pollo alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere leggermente una teglia da forno.
Unire il burro e l'aglio in una grande ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde per sciogliere il burro, circa 1 minuto.
Sbatti nel Digione e 1/4 cucchiaino di caienna.
In un'altra grande ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano, l'erba cipollina, la paprica e il restante 1/4 di cucchiaino di caienna.
Cospargere le cosce di pollo con 1/2 cucchiaino di sale. Immergere il pollo nella miscela di senape per rivestire e arrotolare il pangrattato su tutti i lati.
Posare sulla teglia preparata in modo che i pezzi non si tocchino.
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando il rivestimento è rosolato e croccante e il pollo non è più rosa vicino all'osso, circa 40 minuti.
Trasferire su un grande piatto e servire.