Cosce d'Anatra in Salsa di Olive Verdi con Ciccioli e Pappardelle
Cosce d'anatra in salsa di olive verdi con ciccioli e Pappardelle potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 741 calorie, 58 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olive screpolate, zucchero, zampe d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra, Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, e Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi.
Istruzione
1
Tirare e tagliare con cura la pelle dalle zampe di anatra senza tagliare la carne; mettere da parte la pelle. Tagliare e scartare qualsiasi grasso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Carne
2
Mescolare lo zucchero e il sale in una grande ciotola; aggiungere le cosce d'anatra e strofinare con la miscela. Coprire le cosce d'anatra e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Zucchero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Posare la pelle d'anatra piatta sulla superficie di lavoro, lato grasso verso l'alto. Con un coltello affilato, tagliare le aree spesse di grasso in modo che il grasso sia uniforme; scartare le guarnizioni. Allungare la pelle piatta, lato grasso verso il basso, in un unico strato in una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
5
Cuocere fino a quando la pelle è croccante e profondo dorato, 25 a 30 minuti; di tanto in tanto girare pezzi. Con le pinze, trasferire la pelle croccante (ciccioli) agli asciugamani di carta per drenare. Riserva 3 cucchiai. grasso d'anatra; salvare il resto per un altro uso (vedi Note). Tritare grossolanamente ciccioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
Pinza
6
Risciacquare bene le zampe d'anatra, strofinando delicatamente per aiutare a liberare il sale. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Sale
7
Versare 2 cucchiai. riservato grasso d'anatra in un 12-in. padella a fuoco medio-alto. Leggermente marrone 1/2 di zampe di anatra, girando come necessario, 5 a 8 minuti; ridurre il calore se pan inizia a bruciare. Ripeti con l'anatra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Grasso D'anatra
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire l'anatra in una teglia poco profonda(2 1/2 a 3 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere, mescolando, fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il brodo, la salsa di pomodoro, il timo, le olive e i grani di pepe. Ridurre il calore e fate sobbollire circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Grani Di Pepe
Oliva
Brodo
Timo
11
Aggiungere il liquore all'arancia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Scorza D'arancia
12
Versare sopra anatra, coprire piatto strettamente con un foglio, e cuocere fino a quando anatra è molto tenera quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
13
Circa 15 minuti prima di anatra è fatto, cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Anatra Intera
14
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Mescolare il grasso d'anatra rimanente, il pangrattato e i ciccioli in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando le briciole sono leggermente tostate, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Padella
16
Scremare e scartare il grasso dalla salsa di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Anatra
17
Mescolare circa 1/2 tazza di salsa in pasta. Disporre la pasta su un grande piatto e completare con le cosce d'anatra. Spoon salsa rimanente sulla parte superiore e cospargere con prezzemolo e miscela scoppiettante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta