Corona di Natale Pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare il pane corona di Natale una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, latte in polvere senza grassi, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corona di pane di Natale, Natale Stollen Corona, e Torta di corona di Natale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il burro, il latte in polvere, lo zucchero, l'uovo, il sale e 3 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 18-in. x 12-in. rettangolo.
Spennellare con burro fuso.
Cospargere con mandorle tritate e cannella all'interno di 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta; pizzico finisce insieme per formare un anello. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno a due terzi della strada verso il centro dell'anello a 1-in. intervallo. Separare leggermente le strisce; torcere per consentire il riempimento. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e l'estratto; irrorare il pane caldo.