Corona Arrosto di maiale

Corona Arrosto di maiale
Corona Arrosto di maiale potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1302 calorie, 42g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli aglio, brodo di pollo, foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Corona Arrosto di maiale con ripieno di mela e maiale e sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale, e Corona Arrosto di maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per il maiale: In una piccola ciotola, unire l'aglio, il rosmarino, la salvia e il pepe rosso schiacciato con 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere generosamente il maiale con sale e spennellare entrambi i lati con la pasta di erbe all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Stendi il maiale e arriccialo in modo che le due estremità si incontrino; assicurati che la parte spessa e carnosa del maiale sia all'interno. Fissare l'arrosto legandolo due volte intorno all'esterno dell'arrosto con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Mettere il maiale in una grande teglia dotata di un vassoio per pizza e farcire il centro del maiale con il ripieno di pere e castagne. (Ci saranno avanzi di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
7
Mettere il ripieno avanzi in una teglia e cuocere per 35 minuti a 350 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Mettere l'aglio e le verdure tagliate a dadini intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Aggiungere metà del brodo di pollo, il vino e le foglie di alloro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere tutto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Coprire le ossa di maiale con un foglio di alluminio per evitare che le ossa brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Metti il maiale nel forno. Arrostire fino a quando il maiale inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Arrostire il maiale per 2 1/2 ore in più, imbastire il maiale di tanto in tanto. Ruotare il maiale un paio di volte durante il tempo di cottura. Se il livello del liquido si riduce, sostituirlo con lo stock rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Quando il maiale è cotto alla giusta cottura-un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere da 140 a 145 gradi F-rimuoverlo dal forno. Trasferire con cura il maiale su un piatto da portata e coprirlo liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare riposare il maiale per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Portare a ebollizione i succhi della padella. Gusto e ri-stagione, se necessario. Frullare le verdure se lo si desidera per creare una salsa più liscia. Mi piace anche lasciarli dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Rimuovere lo spago. Scoop fuori il ripieno e tagliare il maiale tra le ossa per creare braciole. Top con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rivestire una padella larga e diritta con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Portare la padella a fuoco medio e lasciare che la pancetta diventi marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e il finocchio e condire con sale. Cuocere le verdure fino a quando non diventano morbide e molto aromatiche, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il rosmarino e l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Gettare le castagne, i mirtilli e le pere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
CastagnoCastagno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Aggiungere il vino e lasciarlo ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mettere il pane in una grande ciotola e aggiungere la miscela di verdure cotte al pane. Mescolare per unire e bagnare il pane con metà del brodo. Usa le mani per combinare il pane, le verdure e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
8
Aggiungere più brodo quando / se necessario per saturare davvero il pane. Condire con sale e assaggiarlo per assicurarsi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

4Pere d'angiò, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 polliciPere d'angiò, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, tagliata a dadi da 1/4 di pollice23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3kgpane senza crosta, raffermo a pasta madre o pane contadinopane senza crosta, raffermo a pasta madre o pane contadino2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollicesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollice4addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollicesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollice227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)castagne sbucciate, tritate grossolanamentecastagne sbucciate, tritate grossolanamente9606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, riscaldatobrodo di pollo, riscaldato2Cipolla gialla media, tritata1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato91Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli secchimirtilli secchi4806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco0lampadina di finocchio, tagliata a dadi da 1/4 di pollicelampadina di finocchio, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1lampadina di finocchio, tagliata a dadi da 1/4 di pollicelampadina di finocchio, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1mazzorosmarino fresco, raccolto e tritato finementerosmarino fresco, raccolto e tritato finemente1mazzosalvia fresca, raccolta e tritata finementesalvia fresca, raccolta e tritata finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato3spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente4spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, tagliata a dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tagliata a dadi da 1/4 di pollice2Cipolle spagnole, tagliate a dadi da 1/4 di polliceCipolle spagnole, tagliate a dadi da 1/4 di pollice13addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntelombo di maiale, membrana tra le ossa costali fessura per consentire al maiale di arricciarsi e alzarsilombo di maiale, membrana tra le ossa costali fessura per consentire al maiale di arricciarsi e alzarsi4ramettorosmarino, raccolto e tritato finementerosmarino, raccolto e tritato finemente
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