Cornbread - Galline ripiene della Cornovaglia con mais Maque Choux
Cornbread-Galline gioco Cornish ripiene con mais Maque Choux potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1478 calorie, 105 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salvia, muffin di mais, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Galline ripiene della Cornovaglia, Galline ripiene della Cornovaglia, e Galline festive ripiene della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in grandi pesantibolletta a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipollae sedano; soffriggere fino ad iniziare a colorare, circa 5 minuti.
Aggiungere le mele; soffriggere fino a quandoinizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Mixin salvia, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiainopepe; trasferire in grande ciotola.
Lasciate riposare fino a quando quasi fresco, circa 10 minuti.
Mescolare il pane di mais in verdure.
Addegg e toss per fondere.
Mescolare il formaggio, quindi abbastanza sidro di mele da cucchiaiformare ripieno umido ma non bagnato.
Cospargere la cavità di ciascunoquando leggermente con sale e pepe. Pack 1cup ripieno in ogni (posto eventuali avanzi di riempimento in ramekins imburrati e coverwith foglio). Cavità dello spiedo chiuse conpiccoli da denti o laceri di tacchino. Tuck wingtips sotto; legare le gambe insieme per tenere la forma.
Mescolare salvia, sale grosso e pepe in piccolociotola; cospargere sulle galline.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Olio di calore in grandenonstick padella a fuoco medio-alto.
Mettere 2 galline in padella. Soffriggere fino al marrone, girando spesso con cucchiai di legno (aprevenire la pelle strappata), circa 10 minuti.
Trasferire su una teglia bordata, al senolato verso l'alto. Ripetere con le galline rimanenti.Drappo 2 strisce di pancetta metà sul petto diogni gallina. Utilizzando stringa cucina, legare baconstrips in posizione. (
Posizionare eventuali ramekins diripieno su teglia con le galline.)
Mettere le galline (e il ripieno extra) nel forno.Galline arrosto fino a cottura e succiesrun chiaro quando la coscia è trafitto, circa 45 minuti. (Arrosto ripieno 30 minuti.)
Trasferire le galline sui piatti.Cucchiaio maque choux intorno galline e servirecon ripieno extra.