Cornbread - Galline ripiene della Cornovaglia con mais Maque Choux

Cornbread - Galline ripiene della Cornovaglia con mais Maque Choux
Cornbread-Galline gioco Cornish ripiene con mais Maque Choux potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1478 calorie, 105 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salvia, muffin di mais, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Galline ripiene della Cornovaglia, Galline ripiene della Cornovaglia, e Galline festive ripiene della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in grandi pesantibolletta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere cipollae sedano; soffriggere fino ad iniziare a colorare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
3
Aggiungere le mele; soffriggere fino a quandoinizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Mixin salvia, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiainopepe; trasferire in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare fino a quando quasi fresco, circa 10 minuti.
6
Mescolare il pane di mais in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pane Di MaisPane Di Mais
7
Addegg e toss per fondere.
8
Mescolare il formaggio, quindi abbastanza sidro di mele da cucchiaiformare ripieno umido ma non bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
1
Cospargere la cavità di ciascunoquando leggermente con sale e pepe. Pack 1cup ripieno in ogni (posto eventuali avanzi di riempimento in ramekins imburrati e coverwith foglio). Cavità dello spiedo chiuse conpiccoli da denti o laceri di tacchino. Tuck wingtips sotto; legare le gambe insieme per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
2
Mescolare salvia, sale grosso e pepe in piccolociotola; cospargere sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PepePepe
SageSage
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Olio di calore in grandenonstick padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 2 galline in padella. Soffriggere fino al marrone, girando spesso con cucchiai di legno (aprevenire la pelle strappata), circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Trasferire su una teglia bordata, al senolato verso l'alto. Ripetere con le galline rimanenti.Drappo 2 strisce di pancetta metà sul petto diogni gallina. Utilizzando stringa cucina, legare baconstrips in posizione. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare eventuali ramekins diripieno su teglia con le galline.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere le galline (e il ripieno extra) nel forno.Galline arrosto fino a cottura e succiesrun chiaro quando la coscia è trafitto, circa 45 minuti. (Arrosto ripieno 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Taglia le galline.
10
Trasferire le galline sui piatti.Cucchiaio maque choux intorno galline e servirecon ripieno extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Neboan Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La subregione Condado do Tea più fresca e più elevata dà origine a un'espressione fresca e precisa dell'Albariño in generale e questo particolare sito conferisce un'intensa vena minerale attraverso il vino. Profumo floreale, fiorito, con sentori di pesca e albicocca che pervadono al palato con struttura tesa, frutta fresca complessa, peso medio discreto, il tutto su una forte spina dorsale di acidità minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista