Corna Italiane
Corna italiane richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 651 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di crema di formaggio mattone, prosciutto di parma, peperoni arrostiti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Corna di panna acida italiana, Corni di mandorle, e Corna di pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire la crema di formaggio, ricotta, olive con pimiento e aglio in ciotola processore e processo fino a che liscio.
Per fare ogni corno, mettere un pezzo di prosciutto sul piano di lavoro e diffondere con uno strato di formaggio, superiore che strato con una fetta ciascuno di Genova e prosciutto strati uno accanto all'altro.
Spalmare più formaggio sul salame e prosciutto e posizionare un bastoncino di pane e un bastoncino di sedano a 1 estremità delle carni con le estremità appese a lato. Avvolgere e rotolare la carne formando un corno italiano fantasia. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Disporre un piatto con antipasti e guarnire con un mucchio di corna italiane.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon