Coriandolo-Zenzero Bistecca fianco con riso Edamame
Coriandolo-Ginger Flank Steak con riso Edamame potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi riso basmati, sale, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo, Tagliatelle di riso con sesamo-Zenzero bistecca fianco, e Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Mescolare insieme zenzero, olio e 2 cucchiai. coriandolo in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di coriandolo sulla bistecca.
Cospargere di sale e pepe.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, da 6 a 7 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia; spremere il succo di lime sulla bistecca. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, e mescolare in edamame e rimanenti 4 cucchiai. coriandolo.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; servire sopra il riso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.