Coriandolo Gamberi Lime

Coriandolo Gamberi Lime
Coriandolo Lime Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 455 calorie, 82g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2048 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo di lime, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Coriandolo Gamberi Lime, e Coriandolo Gamberi Lime.

Istruzione

1
Condire i gamberetti con il cumino e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio nella padella, quindi aggiungere metà dei gamberetti. Cuocili indisturbati per circa 2 minuti. Girare i gamberetti e cuocere fino a quando opaco in tutto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e il gambero rimanente nella padella e cuocere, indisturbato, per circa 2 minuti. Girare i gamberetti, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi per tutto, circa 1 minuto. Riportare il primo lotto di gamberetti nella padella, mescolare bene in modo che l'aglio sia uniformemente incorporato e togliere la padella dal fuoco.Spremere il succo di lime su tutti i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il coriandolo, mescolare bene e servire.Stampa Questo2 SP 3 PP 5 Ingredienti o meno Cinco De Mayo Dairy Free Egg Free Recipes High Protein Latin Recipes Quaresimale Friendly Recipes Main Dishes One Pot Recipes Seafood Recipes Under $10 Whole 30posted gennaio 23, 2014 da Gina190 Commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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