Coriandolo Chutney di pollo
Coriandolo Chutney di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 568 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, aglio, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta, Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, e coriandolo chutney di cocco, come fare coriandolo chutney di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo. Lavare le parti e asciugare.
Unire l'aglio e lo zenzero e strofinare sul pollo.
Mettere le parti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici, coprire con un foglio e mettere da parte.
Nel frattempo, mettere il coriandolo, cumino, peperoncino jalapeno Cile e succo di limone in un frullatore e purea fino a che liscio, aggiungendo un po ' d'acqua, se necessario. Metti da parte questo per dopo. In una piccola ciotola separata, unire gli anacardi con la crema.
Mescolare bene e versare sopra il pollo.
Cuocere il pollo a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando il pollo rilascia i suoi succhi. Quindi cuocere, scoperto per altri 15 minuti, permettendo al liquido nel piatto di addensarsi leggermente fino a un sugo.
Togliere dal forno e unire il sugo nel piatto con il chutney di coriandolo riservato.
Mescolare bene e servire sopra il pollo.