Coregone affumicato su giri di cetriolo

Coregone affumicato su giri di cetriolo
Questa ricetta serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 14 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai crema, scorza di limone, aneto più 36 rametti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tondi di cetriolo con Salmone affumicato e Lime Aioli, Tondi di cetriolo con Crème Fraiche al limone e Salmone affumicato, e Diffusione di coregone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 36 fette (1/3 di pollice di spessore) dai cetrioli, riservando il cetriolo rimanente. Scoop fuori e scartare un po ' di cetriolo dal centro di ogni giro con un melone-ball cutter o un piccolo cucchiaio per creare una rientranza (lasciando il fondo intatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
MeloneMelone
2
Tagliare abbastanza del cetriolo rimanente in dadi da 1/4 di pollice per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
3
Mescolare il cetriolo a dadini con la mela, la panna acida, lo scalogno, la scorza, il succo di limone, il pepe, l'aneto tritato e il sale a piacere. Piegare in coregone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CoregoneCoregone
CetrioloCetriolo
ScalognoScalogno
PepePepe
MelaMela
AnetoAneto
SaleSale
4
Tumulo 1 a 1 1/2 cucchiaini miscela di pesce su ogni cetriolo rotondo. Top con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AnetoAneto
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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